ছুটি চেয়ে প্রধান শিক্ষক /প্রিন্সিপাল এর নিকট আবেদন পত্র লিখ?

তারিখঃ.............

বরাবর,

প্রধান শিক্ষক / প্রিন্সিপাল

........................(এখানে প্রতিষ্ঠানের নাম দিতে হবে)

......................(এখানে প্রতিষ্ঠানের ঠিকানা দিতে হবে)

বিষয়ঃ ক্লাসে অনুপস্থিত থাকার জন্য আবেদন।

জনাব/ জনাবা,

বিনীত নিবেদন এই যে, আমি আপনার প্রতিষ্ঠানের....................... (এখানে কোন ক্লাসে পড়েন তার নাম দিতে হবে) শ্রেণির একজন নিয়মিত ছাত্র/ ছাত্রী। হঠাৎ আমি অসুস্থতার কারণে গত ২৭/০৩/২০২১ ইং তারিখ হতে ২৮/০৩/২০২১ ইং পর্যন্ত এই দুই দিন ক্লাসে উপস্থিত হতে পারি নি।

অতএব, বিনীত প্রার্থনা, আমাকে উক্ত দুই দিনের ছুটি মঞ্জুর করে বাধিত করবেন।

বিনীত নিবেদক

আপনার একান্ত অনুগত ছাত্র/ ছাত্রী

মোঃ/মোছাঃ................

শ্রেণিঃ............

রোলঃ...........

শাখাঃ.........