আমি এইচ এস সি তে ব্যবসায় শিক্ষা নিয়ে পড়াশোনা করেছি। এখন অনার্স করতে চাচ্ছি, কোন সাবজেক্ট নিয়ে পড়লে চাপ কম বা সহজ হবে?

মানবিকের সাবজেক্ট নিয়ে পড়লে যেমন ইসলামের ইতিহাস,সমাজ বিজ্ঞান,রাষ্টবিজ্ঞান ইত্যাদি নিয়ে পড়লে চাপ কম হবে সহজ হবে,,ন্যাশনালে পড়লে পড়ালেখার পাশাপাশি চাকরিও করা যাবে,,আর কর্মাসের সাবজেক্ট এর মধ্যে রয়েছে মার্কেটিং ও মেনেজমেন্ট,