আমার বয়স ২৩ বছর,পুরুষ, ডায়াবেটিস ৫.৫। আমি মাঝে মাঝেই বিছানায় প্রসাব করে ফেলি হতে পারে ৪-৬ মাস বা ৫-৭ দিন পর হঠাৎ একদিন।এছাড়া ঘন ঘন মুত্র ত্যাগের বেগ হয়।হস্ত মৈতুনের অভ্যাস আছে।বিশেষ  করে যে দিন খুব ক্লান্ত লাগে এবং বেশি ঘুম পায়।প্রসাব হয়ে যাওয়ার পর ঘুম ভেঙে যায়।এটা কি সমস্যা এবং এর সমাধন কি?

ডায়বেটিস এর জন্য অনেক সময় এমন হয়ে থাকে কিন্তু এত কম পয়েন্ট এ না। কিডনি জনিত সমস্যা বা অনন্য সমস্যা এর কারনে হতে পারে। অনেক সময় মানসিক কোন সমস্যা এর জন্যে  ও হয়ে থাকে।  তাই দ্রুত এক জন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

বিঃদ্রঃ চিকিৎসক এর বিনা পরামর্শে কোন মেডিসিন সেবন করবেন না।