* আল্লাহ এর সাথে সুবহানাহু ওয়া তা’আলা (তিনি মহান ও পবিত্র) ।
*নবী মুহাম্মদ এর সাথে সল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লাম (তাঁর উপর সলাত ও সালাম বর্ষিত হোক) । হযরত মুহাম্মদ সাঃ এর নাম শুনা বা বলা মাত্রই এই বাক্যটি অবশ্যই পড়তে হবে । নতুবা গুনাহ হবে ।
*অন্যান্য সকল নবীদের নামের সাথে আলাইহিস সালাম ( তার উপর শান্তি বর্ষিত হোক ) ।
*সাহাবীদের নামের সাথে রাযিয়াল্লাহু আনহু (আল্লাহ তার উপর সন্তুষ্ট হোক ) ।
* পূর্ববর্তী সৎলোক অর্থাৎ অলী আউলিয়াদের নামের সাথে রহমাতু্ল্লাহি আলাইহি (আল্লাহ্ তাদের উপর রহতম করুন ) ।