পদ্বা সেতু প্রকল্প কি শতভাগ সম্পূর্ণ হয়েছে?

পদ্মা শেতু প্রকল্পের সম্পূর্ণ নির্মাণ কাজ  শেষ হবে ১৬ ডিসেম্বর,২০২২ (আনুমানিক)।

(সুত্র উইকিপিডিয়া)

তবে ৪১তম স্প্যান বসানোর মাধ্যমে শেষ হয়ে গেছে পদ্মা সেতুর স্প্যান বসানোর কাজ। মুন্সীগঞ্জের মাওয়া প্রান্তের ১২-১৩ নম্বর পিলারের ওপর বসানো হয়েছে ‘টু-এফ’ স্প্যানটিকে। এই স্প্যান বসানোর মাধ্যমে স্প্যান বসানোর কাজ সম্পন্ন হয়ে গেছে।

(সুত্র যুগান্ত)

পদ্মা সেতু প্রকল্পের কাজ শতভাগ শেষ হয়নি।  তবে প্রায় ৮২% কাজ শেষ। এর মধ্যে ৪১ টি স্পেনের সবকটি বসানো হয়েছে। ২০২২ সালের শুরুর দিকে পদ্মা সেতু যানবাহন চলাচলের উপযোগি হবে বলে আশা করা যাচ্ছে ।