আমার এক ভাতিজি হইছে । বড় ভাতিজির নাম সামিয়া। সামিয়া নামের সাথে মিল রেখে সুন্দর একটা নাম চাই।

"লামিয়া" এই নামটি খুব সুন্দর হবে।

আপনার বড় ভাতিজীর নাম যেহুতু সামিয়া

সেই নামের সাথে মিলিয়ে ছোট ভাতিজীর নাম লামিয়া রাখতে পারেন।

মেয়েদের নামঃসনিয়া, সাদিয়া,সুমাইয়া, সুরভি, সুরমা,সিনথিয়া,সানজিদা,সাদিকা,সাইমা,সুরাইয়া,স্নিগ্ধা ইত্যাদি।
ছেলেদের নামঃ সুমন, সালমান, সাগর, সুবির, সন্জিত, সাইমুন, সাব্বির, সজিব, সিহাব, সোহেল, সাদ্দাম, সাহেদ, সালেহিন, সৈয়দ, সলেমান, সামির ইত্যাদি।

সারমিন, সাথী,শাহানা, সুখি ইত্যাদি নাম রাখতে পারেন।

সাদিয়া আফরিন মারুফা নামটা রাখতে পারেন। ধন্যবাদ

জামিয়া,তামিয়া,মামিয়া,নামিয়া,কামিয়া,দামিয়া,ফামিয়া,নাদিয়া,সাদিয়া=সামিয়া যেটা রাখেন

**শাকিয়া রাখতে পারেন**

আপনি লামিয়া,সোনিয়া,সাদিয়া,মারিয়া,সারিকা নাম রাখতে

পারেন।

,সাফিয়া,জাকিয়া, এই নাম রাখতে পারেন।।।।।।

"সাদিয়া" এই নামটি খুব সুন্দর হবে এবং কোরআন এ নামটি আছে।আমি মনে করি এই নামটি রাখলে বেষ্ট হবে।বা ,,সুমি ,,সারমিন,,সাবিনা,,সায়মা,,সুবর্না,,

Jewel Rana

সুমি, স্বপ্না, সম্পা, সুমাইয়া ইত্যাদি।