ক্লাস অব ক্লান্স তো অনলাইন সার্ভার এটা তো আর হ্যাক করা যায় না কিন্তু আমি যানি যে ক্লাস অব ক্লান এর মড বা প্রাইভাট সার্ভার আছে আমি সেইটা কিভাবে ব্যবহার করবো প্লিজ জানান সেটা সুধু প্রাইভেট সার্ভার! আফিসিয়াল ক্লাস অব ক্লান এর সাথে এর কোন সম্পর্ক নেই!কিভাবে প্লিজ জানান!

http://fhx-server.com আপনে এই ওয়েবসাইট থেকে যেকোন একটি প্রাইভেট সার্ভার নিতে পারেন । এর সাথে ক্লাশ ওব ক্লান গেমের কোন সম্পর্ক নেই ।

আপনি যেটাকে প্রাইভেট সার্ভার বলছেন ওটা মোটেও প্রাইভেট না, ওটা হচ্ছে একটা ভুয়া (Fake Server/ FHx) সার্ভার । যা দ্বারা খুব সহজে এবং খুব তাড়াতাড়ি এক (১) লেভেল থেকে বার (১২) লেভেল পর্যন্ত যাওয়া যায় । তাও মাত্র কয়েক মিনিটে। সাধারন ভাবে যেখানে পৌছাতে ছয় (৬) থেকে ৮ (আট) মাস সময় লাগে। আর ওটাতে অসংখ্য জেমস থাকাতে খুব সহজে এটা সম্ভব হয়। যা , সাধারন খেলাটা তে নেই।

আপনি যদি ওই খেলাটির সংযোগ (Link) চান, তাবে আমার ইনবক্সে বার্তা প্রেরন করেন । যথাযথ সেবা করার চেষ্টা করব।