ভিট ব্যাবহার করলে এটি নতুন করে চুল গজানো বিলম্বিত করেনা, স্বাভাবিক ভাবে শেভ করলে যতদিন সময় লাগে মোটামুটি ততদিনই ভিট ক্রিমে শেভ করলেও চুল গজাতে এমন সময়েই লাগে। আশাকরি সমাধান পেয়েছেন।

ভিট ব্যবহার করার সাপ্তাহ খানেক বাদেই আবার নতুন লোম উঠতে শুরু করে।

সেটা হবে আপনার লোম কোষের উপর নির্ভর করে। তারপরও ভিট ব্যবহারের ৫-৭ দিনের মধ্যেই আবার নতুন লোম গজাতে শুরু করে। তবে, বড় হতে সময় লাগে। প্রায় ২০ থেকে ৩০ দিনের মতো।

AhadulIslam

ভিট ব্যাবহার করলে ৩ সপ্তাহ পর লোম গজাবে।

ভিট ব্যবহার করার পর ১৫ থেকে ২০ দিন পর আবার নতুন লোম উঠতে শুরু করে।