Sorry...  You're temporarily blocked from using this feature because you've recently posted something that violates the Facebook Terms. উপরের লেখা গুলো আমি যখন ফেসবুকে কারো পোস্টে কমেন্ট করতে যায় তখন এটা লেখা আসে, ,,আমি এর সমাধানযোগ্য উত্তর চাই

আপনি ফেইসবুকের কিছু নিয়ম কানুন ভঙ্গ করেছেন। তাই আপনাকে কিছু সময়ের জন্য ব্লক করা হয়েছে। নির্দিষ্ট সময় পার হওয়ার পর ব্লক তুলে দিবে ফেইসবুক।