দুষ্টছেলে বাব্বিকে তার মা সাবধান করে দিয়েছিল যেন সে কখনো সেলারের দরজা না খোলে।যদি সে এটা খোলে তাহলে সে এমন জিনিষ দেখবে যা তার দেখার কথা নয়।একদিন যখন তার মা বাইরে গেল,সে সেলারের দরজাটি খুলল।সে কি দেখেছিল?

যথন দুষ্টছেলে বাব্বি সেলারের দরজা থুলল,সে তাদের লিভিং রুম এবং ঐরুমের জানালা দিয়ে বাইরের বাগান দেখতে পেল।সে আগে কখনো এসব দেখেনি কারণ তার মা তাকে সারাজীবন ঐ সেলারেই আটকে রেখেছিল।