ধন্নবাদ

প্রথমত আপনার বাবা ইন্তেকাল হওয়ায় এবং তার নামে জমি থাকায় এখন এই সম্পত্তির মালিক আপনি আপনার ভাই ও আপনার মা এবং আপনার বোনেরা (যদি থাকে)

এখন আপনার ভাই জমি বিক্রি করতে পারবে তখনি যখন আপনার বাবার জমি আপনাদের মধ্যে ভাগ করে দেয়া হবে...  জমি ভাগ হয়ে গেলে আপনার ভাই ইচ্ছা করলেই তা বিক্রি করতেও পারবেন এবং নিজের মেয়েদের নামেও দিতে পারবেন...

এখন আপনার ভাইয়ের অনুপস্থিতিতে তার ভাগের জমির মালিক বা হকদার হবে তার সন্তানেরা ও স্ত্রী.. তাই তার মেয়েরা জমির ভাগ পাবে তার অনুপস্থিতিতে..

আশা করি বুঝতে পেরেছেন বিস্তারিত জানার ও বুঝার জন্য আপনি কোনো জমি বিষয়ে পারদর্শী উকিলের সাথে কথা বলতে পারেন....

ধন্যবাদ ...