লিঙ্গ উত্তেজিত হলে মৈথুনে 30 সেকেন্ডে বীর্যপাত, ও যৌনতা কিছু দেখলে ভাবলে শুনলে লিঙ্গ শক্ত না হয়েই কামরস বের হতে থাকে অবিরত। এমতাবস্থায় হামদারদ নাকি হোমিও চিকিৎসা ভাল হবে? আমি ঢাকায়  থাকি। ভাল হোমিও চিকিৎসকের নাম বলবেন দয়া করে।

এ রকম হবার বেশ কিছু কারন থাকতে পারে ৷ আপনার ক্ষেত্রে মনে হচ্ছে আপনি হস্তমৈথুন করেন ৷ হস্তমৈথুন করতে করতে ধীরে ধীরে বীর্য দ্রুত বের হয় ৷ একসময় এটি কয়েক সেকেন্ডে এসে পরে ৷ প্রথমত এর সমাধানের জন্য আপনাকে হস্তমৈথুন বন্ধ করত হবে ৷

হস্তমৈথুন কিভাবে বন্ধ করবেন বা আপনার করণীয় জানতে "মুক্ত বাতাসের খোজে PDF" লিখে সার্চ দিন ৷

এছাড়াও ফেসবুকে Lost Modesty পেজে যোগাযোগ করুন ৷ আশাকরি আপনি সমাধান পাবেন ৷ ধন্যবাদ ৷