আমি ২০১৭ সালে বা এই বছর পরিক্ষা দিয়েছিলাম, কিন্তু পরিক্ষার রেজাল্ট বের হলো, আমি রেজাল্ট দেখি ১ বিষয়ে ফেল, তারপর ফুল মার্কশীট দেখি যে পদার্থ ১ ম পত্রে ফেল করেছি,আসল প্রশ্ন হচ্ছে যে আমি যদি আবার সামনে বছর পরিক্ষা দিই তাহলে শুধু এক বিষয়ের ফ্রম ফেলাপ করতে হবে, না, ১ম এবং ২য় দুই বিষয়ে ফ্রম ফেলাপ করতে হবে? আর পরিক্ষা কয় বিষয়ে দিতে হবে? এক বিশয়ে টাকা লাগবে, না, ২ বিষয়ে?

যে সকল বিষয়ে দুটি পত্র যেমন ধরুন বাংলা, ইংরেজি সে সকল বিষয়ের ১ম কিংবা ২য় পত্র ফেল মানে ২ টা পরীক্ষাতেই ফেল ! আপনাকে ২টা পরীক্ষাই দিতে হবে । অতত্রব ফর্ম ফেলাপ পদার্থ ১ম ও পদার্থ ২য় পত্রেরই করতে হবে । বিদ্রঃ আইসিটি ১ পত্র ।