আমার এই মাসে বিয়ে ইনশাআল্লাহ। এখনোই বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না।আমি সাময়িক জন্ম নিয়ন্ত্রণ মেডিসিন কিনতে চাচ্ছি!  ঔষধের নাম কি? দাম কত?  আর আমি দোকানে বললেই দিয়ে দিবে? না কি কোন ভেজাল করবে? প্লিজ এই বিষয় গুলো জানতে চাচ্ছি

আপনি সাময়িক জন্মনিরোধক বড়ি হিসাবে

ফেমিকন / ফেমিপিল সেবন করতে পারেন।

কিন্তু এই পিল সেবন করতে হলে আপনার মাসিক শেষ হওয়ার আগে থেকে সেবন করতে হবে। বা মিলন করার ৩/৪ দিন আগে থেকে সেবন করতে হবে। যে কোন এলোপ্যাথি এর মেডিসিন শপ এ যেয়ে ★ফেমিকন / ★ফেমিপিল  নামে চাইলেই দিয়ে দেবে।