Sweet Girl

রিং টপোলজি দেখতে গোলাকার বৃত্তের মতো।

Meaning

ভাই আপনার হাতে ধরি এখানে একটা একাউন্ট করুন।প্লিজ এখানে একটা একাউন্ট করে KYC ভেরিফিকেশন করার সাথে সাথেই আপনি পেয়ে যাবেন 40 থেকে 50 ডলার যা ফেব্রুয়ারি মাসের 20 তারিখে হাতে নিতে পারবেন। ভাই এটা কোন scam না।এটি Crypto Currency। দেখা যাচ্ছে এখানে একটা একাউন্ট করার মাধ্যমে আপনি এখান থেকে 5000 টাকার মত পাবেন। তাই খুব তাড়াতাড়ি একটা একাউন্ট করুন।
জীবনে তো অনেক একাউন্ট করলেন আজ না হয় আর একটি একাউন্ট করুন।Click the link and creat a account please https://socialea-sf.xyz/982715936531