Naznin22

আমাদের দেশে মূলত কন্দ থেকে বংশবিস্তার করা হয় কোন গুলো দেখতে পিয়াজের মতো শীতকালে এগুলো মাটির নিচে থাকে শীত শেষে মাটি থেকে তুলে আলাদা করা হয় পরের বছর আবার এই কন্দ থেকে গাছ জন্মায়

ক্ষণস্থায়ী জীবনে যে ব্যক্তি বাবা-মায়ের অবাধ্য ছিল এবং বাবা-মা'কে কষ্ট দিয়েছে,মৃত্যুকালে সেই ব্যক্তির মুখে কালেমা আসেনা!