আমাদের এলাকায় হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক ২-৩ হাজার টাকার বিনিময়ে মেডিসিনের সাহায্যে নাকের পলিপ কাটে। এইভাবে চিকিৎসা নিলে কি উপকার পাওয়া যাবে?

এইভাবে চিকিৎসা প্রদান করা বিজ্ঞান সম্মত না। কিন্তু হোমিওপ্যাথি মেডিসিন সেবন করা তথা নিয়মিত খেয়ে যদি তিনি চিকিৎসা দিয়ে থাকেন তাহলে কোন সমস্যা হইতো না।

যদি পলিপস অপারেশন করার কথা ভাবেন তো তাহলে এলোপ্যাথি সার্জন দিয়ে অপারেশন করে নিন বা হোমিওপ্যাথি মেডিসিন সেবন করে চিকিৎসা নিন।