আমার ল্যাপটপটি ডেল কোম্পানির।কিন্তু হঠাত করে সেটা চালু হচ্ছেনা।ডিসপ্লেতেও কিছু আসছেনা।চার্জে দিলে চার্জ হয়।কম্পিউটার যখন চলত তখন কিবোর্ড এ সমস্যা করত।আমি এখন কি করব?

বেশিরভাগ ল্যাপটপে এই কিবোর্ড সমস্যাটি হয় ।এমনি এমনি অক্ষর উঠতে থাকে যা খুব বাধা সৃষ্টি করে ।আপনি ভাল কোন সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে যান ।সম্ভবত কিবোর্ড ঠিক করালেই সমাধান পেয়ে যাবেন ।