1. আ‌মি ঢাকা থে‌কে পলাশবা‌ড়ি, গাইবান্ধা তে এ‌সে আমার ফোনে এখানকার ওয়াইফাই কা‌নেক্ট ক‌রি। এরপর  ফোন স্লো হওয়ার কার‌নে বি‌ভিন্ন অ‌্যাপস ডাটাগু‌লো ক্লিন ক‌রি যার ম‌ধ্যে ফেসবুকও ছিল। এরপর লগইন কর‌তে চাই‌লে আমা‌কে দেখা‌নো হয় আমি ইই‌জিয়া‌লি যে লো‌কেশন থে‌কে বা ডিভাইস থে‌কে বা নেটওয়ার্ক থে‌কে ফেসবুক ব‌্যবহার করি এটা তা নয় নিরাপত্তার জন‌্য তা ভে‌রি‌ফি‌কেশন চায়। এরপর ক‌ন্টি‌নিউ ক্লিক কর‌লে তারা মেই‌লে কোড পাঠা‌তে চায় অথবা আ‌মি রি‌সেন্ট যে ক‌মেন্টগু‌লো ক‌রে‌ছি তা জান‌তে চায়। আ‌মি যে মেইল দি‌য়ে ফ্বেুক খু‌লে‌ছিলাম তা অ‌নেক পুরাতন এবং পাসওয়ার্ড ভু‌লে যাওয়ায় আ‌মি ক‌মেন্ট অপশন‌টি বে‌ছে নেই এবং আমার যেগু‌লো ম‌নে ছিল সেই ক‌মেন্টগু‌লো সি‌লেক্ট ক‌রি। কিন্তু ৩/

 ৪ বার দেয়ার প‌রেও কাজ হয়না এবং তারা দেখায় এই অপশন‌টি আওয়ার‌লি লি‌মিট ক্রস ক‌রে‌ছে এবা‌রে আ‌রেক‌টি অপশন আ‌সে যে তারা ফোন নম্ব‌রে কোড পাঠা‌বে আ‌মি ফোন নম্বরর‌ সি‌লেক্ট কর‌লে তারা কোড পাঠায় এবং আ‌মি ক‌য়েকবার চেক ক‌রে স‌ঠিক কোড‌টি দেই কিন্তু তারপরও কাজ হয়না এভা‌বে ৩/৪ বার ট্রাই ক‌রি এবংপ্রেতিবা‌রেই ভা‌লোভা‌বে চেক ক‌রে স‌ঠিক কোড নম্বর দেই কিন্তু কো‌নোবারই কাজ ক‌রে না এবং এই অপশনও আওয়ার‌লি লি‌মি‌ট ক্রস করে‌ছে দেখায়। এর ৮ ঘন্টা পর আ‌মি আবারও ফোন নম্ব‌রে কোড পাঠা‌তে ব‌লে ক‌ন্টি‌নিউ ক‌রি এবং ভা‌লো ভা‌বে চেক ক‌রে স‌ঠিক কোড‌টি দেই কিন্তু তারপরও কাজ হয়‌নি প‌রে আবার ট্রাই কর‌তে গে‌লে দে‌খি অপশন‌টি আব‌রো আওয়ার‌লি লি‌মিট ক্রস ক‌রে‌ছে দেখা‌চ্ছে। আ‌মি কিভা‌বে আইডি‌টি ফেরত পে‌তে পা‌রি প্লিজ হেল্প।