আমার symphony v75 ফোন টি খুলেনা।।।।সমাধান কি???

Meaning

ফোন না খুলার (অন হওয়ার ) কারন ঃ

১। ব্যাটারি ডাউন হয়ে থাকতে পারে।

২। ব্যাটারি মোবাইলের তিনটি পিনের সাথে কানেক্ট নাই বা লুজ কানেকশন।

৩। অভ্যন্তরীণ বা হার্ডওয়্যার সমস্যা হতে পারে।

সমস্যা নাম্বার ১ হলে অন্য একটা ব্যাটারি দিয়ে দেখতে পারেন।

সমস্যা নাম্বার ২ হলে ব্যাটারির একপাশে ছোট কাগজের টুকরা (জাপা) দিয়ে দেখতে পারেন।

সমস্যা নাম্বার ৩ হলে কাস্টমার কেয়ার অথবা যেকোন সার্ভিসিং দোকানে নিয়ে যান।

Unknown

আপনার ব্যটারি যদি ঠিক থাকে তাহলে ব্যাটারির সাথে কানেক্ট করার জন্য মোবাইলের যে ৩ টি পিন থাকে সেগুলোকে ব্লেড দিয়ে একটু ঘসে দিন। মোমোবাইলের ভিতরে কোনো সমস্যা না থাকলে মোবাইল টি চালু হয়ে যেতে পারে।

ধন্যবাদ,,,