বাংলায় পড়ি ।  কিছুটা মনে আছে ।  সহজ পদ্ধতিতে কিভাবে

শিখবো ।

কোন হাফেজের স্মরণাপন্ন হউন, না হলে শুদ্ধ হবে না। যেমন সকালের নামাজ শেষে ৩০ মিনিট পড়ার জন্য সময় ব্যয় করতে পারেন। play store অনেক এ্যাপ আছে এবং বিভিন্ন pdf file আছে যেগুলো দিয়ে আপনি শিখতে পারবেন, কিন্তু সহিশুদ্ধ হবে না।

আপনি নুরানী ট্রেনিং দিন, তাহলে আল্লাহর রহমতে সহীহ হয়ে যাবে।

আপনার নিকটস্থ মসজিদের ইমাম সাহেব বা কোনো হাফেজ বা কোনো আলেমের কাছে সহিহ শুদ্ধভাবে কোরান শেখতে পারেন। তাঁদেরকে জানালে অবশ্যই এ বিষয়ে আপনাকে সাহায্য করবেন।