বিসমিল্লাহি রাহমানির রাহিম ভাই আমি একজন নতুন ইউটিউবার ৷আমি চাই আমার স্ক্রিন ভিডিও গুলো মোবাইল ফ্রেমে কাজ করে এবং কোন ওয়াটার মার্ক ছাড়াই এক্সপোর্ট করতেছে তাই কয়েকটি ভালো মোবাইল এপ এর লিঙ্ক দিলে ভালো হতো ৷

Kine Master Pro অ্যাপ দ্বারা এই কাজ টি করতে পারবেন।প্লে স্টোরে এটি পেইড তাই টাকা দিয়ে কিনতে হবে।তবে আমি ফ্রি লিংক দিচ্ছি।এখানে গিয়ে ডাউনলোড করে নিন