• চোখের তীব্র ও দীর্ঘ মেয়াদী অ্যালার্জিক কনজাংটিভাইটিস এবং ভার্নাল কেরাটোকনজাংটিভাইটিসে এরিস্টোক্রম ড্রপ ব্যবহার করা হয়।
  • ইহা ঋতু-নির্ভর এবং বহুদিন যাবৎ সৃষ্ট অ্যালার্জিক নাসিকা প্রদাহের প্রতিষেধক ও প্রতিরােধক হিসাবেও ব্যবহৃত হয়। গুরুতর অ্যালর্জেনের কারণে ঋতু-নির্ভর অ্যালার্জিক নাসিকা প্রদাহ হতে পারে।
  • সে ক্ষেত্রে ২-৩ সপ্তাহ আগে থেকে এরিস্টোক্রম ব্যবহার করা উচিত এবং পুরাে সময়ই ব্যবহার করা উচিত।

A Crom Eye Drop সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে A Crom