আমি যদি শ্বাস না ছেড়ে: কুলহুয়াল্লাহু আহা-দুন আল্লহুছ ছমাদ.. এরকম না পড়ে যদি আমি এরকম পড়ি: কুলহুয়াল্লাহু আহাদ- আল্লহুছ ছমাদ.. তাহলে কি গুনাহ! হবে? *(আমি বোঝাতে চেয়েছি আয়াতের শেষে ওয়াকফের জন্য থেমে শ্বাস না ছেড়ে বা পরবর্তী আয়াতের সাথে মিলিয়ে না পড়েও কি পরবর্তী আয়াত পড়া যাবে কি-না?) {[কিছুটা ছাক্বতাহ্ এর মত]}

হ্যাঁ, হয়ে যাবে। তবে, না ওয়াক্বফ না করে, মিলিয়ে পড়া উত্তম।