AashikAntor

যদি একজন শিক্ষক বা শিক্ষিকা হন তাহলে হাত ঘড়ি, শাড়ী বা পাঞ্জাবি দেয়া যেতে পারে। আর যদি এমন হয় যে কোনো ব্যাচ বিদায় নিচ্ছে তাহলে সবাই মিলে স্কুলে স্মৃতি রেখে যাওয়ার মতো কিছু দেয়া যায় যেমন বড়সড় ওয়ালমেট, বড় দেয়াল ঘড়ি বা স্কুলের প্রয়োজন এমন কিছু।

বিদ্যুতের পাখা উপহার দিতে পারেন। তাছাড়াও বই- পত্র প্রয়োজনীয় কাগজ পত্র রাখার জন্য একটা আলমারি সিস্টেম বক্স দিতে পারেন।