আসসালামু আলাইকুম
আমি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় এসএসসি প্রোগ্রামে ভর্তি হতে চাচ্ছি আমি 2013 তে মাদ্রাসা থেকে জে ডি সি পাস করেছি আমার অষ্টম শ্রেণীর সার্টিফিকেট বয়স 1/1/2000 সাল,, এবং বাউবির নিয়মে দেখি (১) অষ্টম শ্রেণী পাসের ক্ষেত্রে জন্ম তারিখ ৩১/১২/১৯৯৭ তারিখের মধ্যে হতে হবে) আমার প্রশ্ন আমি তো ১৯৯৭ সালের পরে আছি আমি কি ভর্তি হতে পারবো না?

Unknown

হ্যা, ভর্তি হতে পারবেন।

জেডিসি পাস থাকলে বয়সের কোন সীমা নেই। ৩১-১২-১৯৯৭ যে তারিখ দেওয়া আছে তা হল যাদের জেএসসি বা জেডিসি পাস নেই তাদের জন্য।