কোন নির্ভরযোগ্য অনলাইন শপের মাধ্যমে দেশের যেকোনো জায়গায় বসেই সুন্দর বনের খাটি মধু পেতে পারেন।

FahadArzu

ম্যাগ মধু
মিরপুর ১০ -এ মেবি তাদের অফিস। অনলাইনেও নিতে পারবেন।
তারা ১৯৭৮ সাল থেকে ব্যাবসা করে আসছে। মূলত এই প্রতিষ্ঠানটি তাদের ব্যাবসার শুরু থেকেই পাইকারি বিক্রয় করত শুধুমাত্র। রিসেন্টলি তারা তাদের অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে খুচরা বিক্রয়ের অপশান রেখেছে। এবং তাদের সব থেকে বড় চমক হচ্ছে ১ লাখ টাকার চ্যালেঞ্জ ভেজাল প্রমানে। আমি প্রথম তাদের সাথে পরিচিত হই ঢাকা বানিজ্য মেলায়। সব মিলিয়ে চমৎকার একটি প্রতিষ্ঠান।