এক নোয়াখাইল্লা ভুলবশত অন্য এক নাম্বারে ১০০০ টাকা বিকাশ করে ফেলল,
যখন সে নিজের ভূল বুঝতে পারল তখন সে ওই নাম্বারে অনেক বার ফোন করল...

কিন্তু ওই নাম্বারের লোকটা ছিল বরিশালের, (বেশ চতুর)
মাগনা বিকাশ পেয়ে সে তো মহা খুশী . . তাই সে অন্য কারো বোকামী
বুঝতে পেরে অচেনা নাম্বারের ফোন আর ধরলনা। নোয়াখাইল্লা ফোনের
পর ফোন দিতেসে কিন্তু হ্যাতে ধরেনা।

তখন নোয়াখাইল্লা বরিশাইল্লারে মেসেজ দিল :
"লস্কর-ই-তৈয়বায় বাংলাদেশ শাখায় আপনাকে স্বাগতম !
এখন থেকে আপনি আমাদের ৪২০ নং সদস্য।

আপনি আমাদের বিকাশের টাকা স্বীকার করে আজ থেকে নব্য তালেবানের সদস্য হয়ে গেছেন !
আল্লাহ আপনার শহীদী মৃত্যু কবুল করুন।

জনাব, সতর্ক থাকবেন -
দেশের ডিবি এজেন্টরা এবং বিদেশ থেকেও আমাদের উপর কড়া নজর রাখছে,
আপনার ফোন খুব সাবধানে ব্যবহার করবেন,
কোন অচেনা নাম্বারে কারো সাথে কথা বলবেন না।

তবে আমার নাম্বারটি সেভ করুন -
অতি শীঘ্রই পরবর্তী নির্দেশনা আসতেসে।.....
"নারায়ে তাকবীর . . .আল্লাহু আকবার"

ঘাবড়ে গিয়ে বরিশাইল্লাডা সাথে সাথে নোয়াখাইল্লারে ফোন করে বলল :

"মোরে সদস্য বানাইতে আমনেরে কইছে কেডা? মোরে বেকুব পাইছ?
মুইকি তোমার ধারে টেহা চাইছি, না মোর চোইদ্দ গুষ্টিতে কেউ তোমাগোর সদস্য আছে ! "

নোয়াখাইল্লা তখন বলল -
"জনাব, ইসলামে জবরদস্তি বলে কিচ্ছু নাই। আপনি যেহেতু না'রাজ
তাহলে আমাদের বিকাশ এর টাকা টা ফিরিয়ে দিন, সদস্যপদ অটোমেটিক বাতিল হয়ে যাবে ! "

[কল শেষ হবার ৫ মিনিটের মধ্যে নোয়াখাইল্লার মোবাইলে বিকাশে টাকা ফেরত আসলো . . .]

নোয়াখাইল্লা এবার আবার ম্যাসেজ পাঠালো
"ও মনু, বেকুব কি মুই না তুই?