আমরা সদ্য বিবাহিত। স্ত্রীর বয়স ৩০। তার যোনি অনেক টাইট। নূন্যতম কতবার সহবাস করলে যোনি ঢিলে হবে ?

mstmonoara

নিয়মিত সহবাস করেন আর সহবাস এর সময় আপনার সঙ্গীর যৌনিতে কর্পূর অথবা ভেসলিন লাগিয়ে নিবেন যতদিন যোনি ঢিলে না হয়। আশা করি এই সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে।  আর তারপর যদি না হয় তাহলে ভালো একজন মহিলা গাইনি ডাক্তার এর কাছে দেখাবেন।

সবাই চায় তার বউের যৌনি টাইট থাকুক আর আপনি ডিলা করতে চাচ্ছেন..টাইট যৌনিতে সহবাসে আনন্দ বেশি আর ডিলা যৌনিতে কম

Emonmir14

বাজারেে ভালো লুবিক্রেন জেল পাওয়া যায় সুগন্ধিযুক্ত এটি সহবাসে সময় ব্যবহার করবেন, স্বামী স্ত্রী মন মত ইচ্ছে শরীরিক ভালে যৌন উত্তজনা যতবার আসবে ততবার করেন সমস্যা নেই।। এবং সহবাস এর কিছু কিছু পজিসন নিয়ে করতে পারেন এতে আরও আনন্দদায়ক তৃপ্তি পাবেন অনেক