আমি এস এস সি তে কোন বিষয়ে কি গ্রেড পেয়েছি,সেটা দেখতে পাচ্ছি।কিন্তু,কোন বিষয়ে কত পেঁয়েছি সেটা দেখতে পারছি না।

কিভাবে দেখবো?

কেউ একটু দয়া করে বলবেন প্লিজ।

ধন্যবাদ

আপনি www.eboard resul. Com এই সাইট এ গিয়ে দেখেন।।।  তাহলে পাবেন

আপনি সরাসরি মাধ্যমিক ও উচ্চ মাধ্যমিক শিক্ষা বোর্ড ঢাকা এখান থেকে রেজাল্ট বের করতে পারবেন। তাছাড়া মার্কশিট সহ পেতে হলে www.ebordresults.com ভিজিট করে দেখে নিতে পারেন ।

rakibmonir

নাম্বার পেতে রেজিষ্ট্রেশন নাম্বার বসাতে হবে।