প্লে স্টোরে অনেকগুলো অ্যাপ আছে। ইংরেজি মোটামুটি বুঝলে সেখানে আপনিও শিখতে পারবেন। এ সংক্রান্ত পাঁচ ছয়টি অ্যাপ নিয়ে আমি নিজেও শিখতেছি। প্লে স্টোরে  সার্চ করুন java learning লিখে

Unknown

আপনি এই টিউটোরিয়াল সিরিজটি ( নিচে লিংক দেয়া আছে ) দেখতে পারেন। এটি লেটেস্ট  টিউটোরিয়াল সিরিজ। এটি বিগিনারদের জন্য তৈরি করা হচ্ছে এবং নিয়মিত ভিডিও আপলোড করা হচ্ছে ।

এই সিরিজটি  bissoy.com এর একজন সিনিয়র ডেভেলপার তৈরি করছেন ।
এই সিরিজটি ফলো করলে আপনে জাভাস্ক্রিপ্টে খুব সহজে ভাল দক্ষতা অর্জন করতে পারবেন ইন-শা-আল্লাহ।

https://www.youtube.com/playlist?list=PLW47ZCA7LXtOqg5cviNs4QwkgBkFxss9T