আমার একটা ভালো মানের রাউটার লাগবে কিন্তু আমার রাউটার সম্পর্কে তেমন দারণা নাই।আমার বাজেট 4500। অনেক বেশি এরিয়া কভার করতে পারে এমন রাউটার লাগবে।কাও জেনে থাকলে হেল্প করবেন।

Iamtorikul

Tp-link TL MR 3420... দেখতে পারেন

TP-Link Archer C6 AC1200 Wireless MU-MIMO Gigabit Router Price- 3,900৳ Brand- TP-Link Features Model: TP-Link Archer C6 AC1200 Frequency: 2.4GHz and 5GHz Dimensions: ( W x D x H ): 9.1 × 5.7 × 1.4 in Power Supply: 2V/1A