একই ব্যাংকের এক ব্রাঞ্চের চেকের মাধ্যমে অন্য ব্রাঞ্চ থেকে কি টাকা উত্তোলন করা যায়?

FoyEz00

যায়...।। তবে এই সময়ে নাও পেতে পারেন...। কারনঃ এখন ব্যাংক সীমিত সময়ের জন্য খোলে... আর তা শুধুমাত্র তাদের ব্রাঞ্চের গ্রাহকের জন্য... তাদের ভোল্টে টাকাও থাকে সীমিত... তাই ওনারা আগে যাচাই করে দেখবে বা আন্দাজ করে দেখবে যে আপনার পিছনে কয়জন লাইনে দাড়িয়েছে...। টাকার পরিমান বেশি থাকলে নাও পেতে পারেন...। তবে , সব ব্যাংক এক নয়...... আমি একজন ব্যাংকার হয়ে কথাটা বললাম...