আমি ২০১৩ সালে এসএসসি পাশ করেছি।কিন্তু কিছু সমস্যার কারনে পড়াশোনা আর চালিয়ে যেতে পারিনি।পরে আবার ২০১৮ এ প্রাইভেট এ এইসএসসি দিয়ে পাশ করছি।আমি কি এখন কোনো সরকারি চাকরি তে আবেদন করতে পারবো?আমার বয়স ২৩বছর চলতেছে।

৩০ বছর পর্যন্ত সরকারি চাকুরিতে আবেদন করা যায়। যেহেতু আপনার বয়স ২৩ বছর সেহেতু আপনি সরকারি চাকুরিতে আবেদন করতে পারবেন। কত বছর গ্যাপ দিলেন সেটা  বড় কথা নয়। বয়স ৩০ বছরের নিচে আছে কিনা সেটাই বড় কথা।