স্যামসাং এ৩০ ভালো নাকি নোট ৭ ভালো। এবং কোন ফোনটা গরম হয়। কেউ ব্যবহার করে থাকলে আমাকে জানান।
Note 7 নেওয়াই ভালো হবে। কারণ শাওমি ফোন গুলো গরম হয় না। আর যেহেতু এটি নতুন ফোন তাই এটাতে অনেক আপডেটেড ফিচার ও পাবেন। তাই নিশ্চিন্তে কিনে ফেলুন।

অবশ্যই অবশ্যই স্যামসাং এ৩০ ভালো হবে। মনে রাখবেনঃ কেনার দুই সপ্তাহের মধ্যে হেভি ইউজে একটু গরম পাবেন। নরমাল ইউজে পাবেন না। তারপর দেখবেন হেভি ইউজেও সারাদিন চালালেও কিচ্ছু হবেনা। ঐসব ফালতু চীনা ব্র্যান্ডের ফোন কিনবেন না।

স্যামসাং এ৩০ ভালো হবে। এটা খুব ভাল একটা ফোন।