ভালোবাসা আমি যা এতো দিনে বুঝে উঠেছি তা হলো , ভালোবাসা অন্য কিছু দেখে হয় না ,মন এর সাথে মন মিলনে হয় তা কি ঠিক বুঝে উঠতে পারলাম আমি

1952 সালের একুশে ফেব্রুয়ারি বাঙ্গালি জাতির জীবনে একটি স্মরণীয় দিন।মাতূভাষা বাংলাকে রাষ্ট্রভাষা করার দাবিতে ছাএসমাজ এই দিনে আন্দোলন শুরু করে।বাংলা ভাষার প্রতি মমতা আর শহিদেরপ্রতা শ্রদ্ধা প্রকাশ পেয়েছে।[(মনের কথা কীভাবে বলব? 1মায়ের ভাষার 2বাবার ভাষার 3দাদার ভাষার 4মামার ভাষার।