আমরা যে বল্টুর কার্টুন ভিড়িও দেখি।সেগুলো কি আমি মোবাইলে তৈরি করতে পারবো? পারলে কিভাবে তৈরি করবো?

না এই কার্টুন আমরা মোবাইল দিয়ে তৈরি করতে পারব না। কম্পিউটা/পিসি দিয়ে দামি কোন সফটওয়্যার দিয়ে বানানো হয়।

না আপনি পারামানেন্ট কাটুন মোবাইল দিয়ে তৈরী করতে পারবেন না!!তবে ছোটো খাটো কাটুন বানাতে পারবেন! যেমন youtube ইন্টরো!!!ইত্যাদি