সময়

আপনি বিবাহিতা না হলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা নেই তবে আপনি যদি বিবাহ বহির্ভূত যৌন মিলন করে থাকেন তাহলে সেটা ভিন্ন কথা। দুক্ষেত্রেই আপনার উচিৎ হবে একজন গাইনী বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করা।

আপনার হরমনের সমস্যা আছে, তাই চিকিৎষকের পরামর্শ নেওয়া জরুরী।

আপনি বিবাহ বহির্ভুত শারীরিক সম্পর্কে যদি না জড়িয়ে থাকেন, তাহলে প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আপনার এ সমস্যা নিরসনের জন্য অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।