মুখের তৈল্যাক্ততা দুর করার উপায় কি?

mdrhramim

আমাদের জীবনের একটি পরিচিত সমস্যা হচ্ছে মুখ তেলতেলে হয়ে যাওয়া। কিছু পদ্ধতি অবলম্বন করলে অবশ্য এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া যায়।

  • মুখের ত্বক নিয়মিত পরিষ্কার রাখবেন।
  • নেশাদ্রব্য পরিহার করার চেষ্টা করুন।
  • সব সময় সুষম খাবার খাওয়ার চেষ্টা করুন।
  • এবং সর্বশেষ বলবো দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকার চেষ্টা করুন এবং দিনে অন্তত আট ঘণ্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন। আট ঘণ্টা না পারলে নিম্নে ৬ ঘণ্টা ঘুমাতেন হবে।
আশা করে এই পদক্ষেপ গুলো অবলম্বন করলে আপনার সমস্যাটি অনেকাংশেই সমাধান হয়ে যাবে। তবে এই ব্যাপারে আরো বিস্তারিত জানতে চাইলে নিচের লেখাটি পড়ে আসতে পারেন।
ভাল থাকুন সুস্থ থাকুন। ধন্যবাদ।