This is the subject of me debate compitition.It will be held tomorrow.so I urgently need that.please help me.

প্রাতিষ্ঠানিক শিক্ষা বলতে সাধারনত বোঝায় যে শিক্ষা স্কুল ও কলেজ হতে অর্জন করা হয়ে থাকে ।অাপনি আমাকে প্রাতিষ্ঠানিক শিক্ষা পরিবারের জন্য পরিপূর্ণ এর স্বপক্ষে যুক্তি দিতে বলেছেন। পরিবারের সদস্য অর্থাৎ বাবা মা চাবে যে আপনি ভালো একটি রেজাল্ট করবেন পরবর্তীতে ভালো প্রতিষ্ঠানে পড়ে যোগ্যতাবলে চাকরি নিবেন। এক্ষেত্রে আমি প্রমথ চৌধুরীর একটি উক্তি যোগ করতে চাই তিনি বলেছেন যে, "আমরা আমাদের চোখের সামনে কিছু দেখি না তাই প্রাতিষ্ঠানিক শিক্ষার উপর নির্ভরশীল হয়ে পড়ি "।পরিবার তাই প্রাতিষ্ঠানিক শিক্ষার উপর নির্ভর করে সন্তুষ্ট অর্থাৎ পরিপূর্ণ। আশা করি উত্তর দিতে পেরেছি।।