আমি চাকরির পশা পাশি ব্যাবসা করতে চাই। (কসম্যটিক+কনফেকসনারির)ব্যাবসা, না কি পলট্রি খামার করা ভাল হবে।

আমার পুযি আছে ১৫০০০০ টাকা, না আরও ভাল কিছু ব্যাবসা আছে। আশা করি উত্তর দিবেন।

অবশ্যই প্লোটি খামার করেন ।কেননা এতে কোনো রিক্স নাই ।প্লোটি মারা গেলেও তারা নতুন দিবে তাও আবার সম্পূর্ণ ফ্রিতে ।আর আপনার যা পূজি আছে তা দিয়ে সূন্দর করে এ ব্যবসা করতে পারবেন