Naznin22

মিসিসিপি নদীর উৎপত্তিস্থল ইতাস্কা হ্রদ

বরাবর,

চেয়ারম্যান পীরগাছা উপজেলা,

পীরগাছা, রংপুর।

বিষয়ঃ বন্যার্তদের সাহায্যের জন্য আবেদন।

জনাব,

বিনিত নিবেদন এই যে, আমরা আপনার পীরগাছা উপজেলাধীন ৮ নং কৈকুড়ি ইউনিয়নের বাসিন্দা। আপনি নিশ্চই অবগত আছেন, সময় টা এখন বর্ষা কাল। গেল কয়েক দিনের টানা বৃষ্টিতে আপনার আপনার উপজেলাধীন ৮ নং কৈকুড়ী ইউনিয়ন এখন পানির নিছে তলিয়ে গেছে। বেশি ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছে অত্র ইউনিয়নের ৩,৫,৬,৭ ওয়ার্ডের বাসিন্দারা। অত্র ওয়ার্ডের সাধারণ জন গোষ্ঠী দিন মজুর খেটে খাওয়া। এমনত অবস্থায় তারা কর্মহীন হয়ে পড়েছে। তারা তাদের খাবার পাচ্ছেন না ঠিক মত। এমনত অবস্থায় আপনার অত্র উপজেলার ত্রান ও দূর্যোগ ব্যবস্থাপনা বিভাগ নির্বিকার রয়েছে। তাই জনাব উক্ত বিষয় টি খতিতে দেখতে আপনার একান্ত হস্তক্ষেপ কামনা করছি।

অতএব, জনাব আমাদের বিষয়টি গভীর সহানুভুতির সাথে দেখতে আপনার সদয় সহানুভূতি কামনা করছি।

নিবেদক,

এলাকাবাসীর পক্ষে

মোঃ মোক্তার হোসেন ছোটন

চৌধুরাণী