আপনি চাইলে cap.Supravit-M..... প্রতিদিন  দুপুরে একটা করে খাবেন(খাবার পর)।আর Tab.Carbocal সকালে একটা করে খাবেন(খাবার পর)।সাথে প্রতিদিন দুধ খাবেন আর ঘুমটা ঠিকমত পারবেন।ইনসাল্লাহ,আপনার শরির ও সাস্থ একদম সুন্দর ও স্মার্ট হবে। আর ভাইয়া আজে বাজে কোন চিন্তা-ভাবনা করবেন না।সবকিছু রুটিন মেপে করবেন।

ZikrulIslam

সুঠাম দেহের অধিকারী হতে চাইলে পর্যাপ্ত পরিমাণ পুষ্টকর খাদ্য গ্রহণ করতে হবে। এমনি শারীরিক সুস্থতা অর্জনের জন্য নিয়মিত ব্যায়াম করতে হবে। আমিষ জাতীয় খাবার দেহ গঠনে অর্থাৎ দেহে মাংস বৃদ্ধিতে সহায়তা করে তাই দেহে মাংস বৃদ্ধির জন্য আমিষ জাতীয় খাবার যেমন:মাছ,পশুর মাংস,দুধ,ডিম ইত্যাদি খাবার খেতে হবে। শারীরিক সুস্থতা অর্জনে ঘুম খুবই গুরুত্বপূর্ণ।তাই পর্যাপ্ত পরিমাণ ঘুমাতে হবে। এই সামান্য কাজটুকু যদি একবার অভ্যাস এ পরিণত করতে পারেন তাহলেই নিজেকে সুঠাম দেহের অধিকারী করতে পারবেন।