mc prince

গাছ গ্রহণ করে' কার্বন, হাইড্রোজেন এবং অক্সিজেন। পারমাণবিক ভাঙন শেষে অক্সিজেন ত্যাগ করে, যা আমরা শ্বাস -প্রশ্বাস রূপে গ্রহণ করি আমাদের জীবন রক্ষার্থে, বিপাকীয় ক্রিয়ায়।

Meaning

গাছ গ্রহণ করে' কার্বন, হাইড্রোজেন এবং অক্সিজেন। পারমাণবিক ভাঙন শেষে অক্সিজেন ত্যাগ করে, যা আমরা শ্বাস -প্রশ্বাস রূপে গ্রহণ করি আমাদের জীবন রক্ষার্থে, বিপাকীয় ক্রিয়ায়।