আমি একটা শেম্পু কিনতে চায় দারাজ থেকে কিন্তু কিভাবে আর তারা ডেলিভারি কিভাবে করে ওনারা কি লোক দিয়ে ডেলিভারি করে না কোনো বাস দিয়ে কোরিয়ার এর মাধ্যমে পাঠাই আসলে আমি এর আগে কখনো অডার দেইনিতো তাই প্লিজ কেউ বলেন

আপনি তাদের এপ্স ডাউনলোড করে অথবা যেকোন ব্রাউজার থেকে ডারাজ এর ওয়েবসাইটে ঢুকে আপনার একটি একাউন্ট খুলে নিতে হবে এবং আপনি যেখানে ডেলিভারি নিতে চান সেই ঠিকানাটি সেট করে নিতে হবে, এবার আপনি আপনার প্রোডাক্ট এর পেজ এ গিয়ে বায় নাউ অপশনে ক্লিক করতে হবে, তারপর আপনি কোন এড্রেসে প্রোডাক্টটি পেতে চান সেটা সিলেক্ট করতে হবে, তারপরের পেজে আপনি কোন মাধ্যমে মূল্য পরিশোধ করতে চান সেটা সিলেক্ট করে পরিশোধ করতে হবে।

এআপনি চাইলে তারা আপনাকে আপনার দেয়া ঠিকানায় ডেলিভারি করে দিবে তাদের কুরিয়ার বয় এর সাহায্যে,এক্ষেত্রে আপনাকে ডেলিভার ফি বাবদ অতিরিক্ত ৩৫টাকা পরিশোধ করতে হবে,তবে আপনার এলাকার আশেপাশে যদি দারাজের কোন হাব থাকে, আপনি প্রোডাক্ট অর্ডার করার সময় "কালেক্ট ফ্রম পিক আপ পয়েন্ট" সিলেক্ট করতে পারবেন,

সেক্ষেত্রে আপনাকে তাদের সেই হাব এ গিয়ে ডেলিভারির পর ৭ কার্যদিবসের মধ্যে প্রোডাক্টটি কালেক্ট করতে হবে, এক্ষেত্রে আপনাকে অতিরিক্ত কোন ডেলিভারি ফি দিতে হবে না।