ঐ ব্যাক্তি শুধু মাত্র আইডি খুলেছেন। তিনি কোন প্রকার ছবি আপলোড করে নি আইডিতে। আর কোন প্রকার তথ্য দেন নি আইডি তে। আর দিলেও তা সিকিউরিটিতে only me করা আছে। তার সিকিউরিটির Who can send you Facebook messages? অপশনটিও Friends করা রয়েছে। তার কোন Followers ও নেই। থাকলে Followers বাটনটি show করতো। তার Follow বাটনটিও অকার্যকর রয়েছে, অথবা তার বয়স ১৮ এর নিচে রয়েছে। এটা সাভাবিক নিয়মেই রয়েছে। তিনি কোন টেকনিক ব্যবহার করেন নি। এরকম করতে আপনিও পারবেন।

Facebook ব্রাউজার দিয়ে হবে ।।। আপনি গুগলের কি-বোর্ড ব্যবহার করুন।।।ওখানে Done লেখায় চেপে ধরলে আপসবে।।।তাছারা বাংলা কি-বোর্ড আপডেট দিন।।ওখানেও আসবে।।। তাছারা কিছু কোড আছে। যেগুলো এক একটা রিএ্যাক্ট হয়।।।যেমন :-P,:-/,T^T, :-D ইত্যাদি।।এগুলো ফেবুতে কমেন্ট করে দেখতে পারেন।এ রকম অনেক আছে।।

অাপনি যে মেইলটি রিমুভ করতে চাচ্ছেন সেটি যদি অাইডি খোলার সময় ব্যবহৃত হয় তাহলে অাপনি ওটি রিমুভ করতে পারবেন না। অার যদি ঔ মেইটি temporary ভাবে অাইডি খোললার পরে এড করেন তাহলে রিমুভ করতে পারবেন। permanent কেন মইল বা ফোন নাম্বার রিমুভ করার সিস্টেম ফেজবুক এখনো চালু করে নি।

MdRahimKhan

ফেসবুকে ঢুকে এভাবে ইমেইল রিমুভ করতে পারবেনঃ

Settings And Privacy >General >Email >Edit.
নতুন একটা ইমেইল যোগ করুন। তারপর সেটাই ইমেইলে একটি কনফার্মেশন লিঙ্ক এবং যোগ দিবে। যেকোনো একটা দিয়ে কনফার্ম করুন।
এখন,
Settings And Privacy >General >Email >Edit >Primary Contact গিয়ে নতুন মেইলটি সিলেক্ট করুন। তারপর পুরাতন প্রাইমারি ইমেইল রিমুভ করতে পারবেন।