আমার বোনের বিবাহ হয়েছে আমেরিকা প্রবাসীর সাথে, আমার দুলাভাই আবেদন করে ফেলেছেন, এখন কথা হচ্ছে আমার বোন বেশি শিক্ষিত নয়, ইংরেজি পারেইনা, সে কি successful ভাবে এম,বি,সি ফেইস করতে পারবে, এম,বি,সি তে কি কি প্রশ্ন করে, ইংরেজিতে প্রশ্ন করলে উত্তর না দিতে পারলে ফলাফল কি হবে। (দয়া করে সঠিক উত্তর দিয়ে সহায়তা করুন)

এম্বেসীতে দোভাষী আছে । ভিসা অফিসার কে বললেই হবে, আমি english ভাল পারি না । আমাকে বাংলায় প্রশ্ন করলে ভাল হয়। তখন একজন বাঙ্গালী প্রশ্ন করবে।