আমার এক ছোটবোন নাম বিথী।সবসময় আমাকে ইনসাল্ট করে 7 এ পড়ে।দাতেঁর মাঝখানে একটু ফাকাঁ আছে।দেখতে খুব বেটে।আমি চাই তাকে কবিতার মাধ্যমে ইনসাল্ট করতে।তাই প্রায় ১৫-২০ লাইনের একটা কবিতা লিখে দিবেন প্লিজ।
ShahRiaz

বীথি একটি মেয়ের নাম নাকটি তার বাকা, দেখতে খুব বেটে সে দাঁতগুলো তার ফাকা। তার জ্বালায় এখন আমার দম হয়ে যায় বন্ধ, কোথায় যায় এখন আমি চোখ থাকিতেই অন্ধ। ফালতু মেয়ে একটি সে পেচার মত দেখতে, দেখলেই তারে মন চাই আমার কুরবানির হাটে বেচতে। ভাইয়া ১৫-২০ লাইন পারি নি, যা পারছি তাই দিছি।