মিতু,শুধু তোমাকেই খুজি এখানে সেখানে সব খানেই,আমি তোকেই শুধু ভালোবাসি!
Mehedi001

ভালোবাসেন ঠিক আছে তো এখানে বলে বেড়াবার কি দরকার ভাই? যদি খুঁজতেই হয়, তবে নিজেই বাইরে বেরিয়ে পরুন না, ঘর ছেড়ে সন্ন্যাসী হয়ে যান, এইভাবে খোঁজা বা ভালোবাসার নাম ভালোবাসা নয় এটা ভালো লাগা, ভালোবাসলে মন দিয়ে ভাসুন, মন থেকে খুঁজুন দেখবেন রাণী হাজির, দুঃখিত......