কনডম দিয়ে সেক্স করলে কি পুরুষাঙ্গেরর বা পার্টনারের কোনো সমস্যা হয়? কনডম সেক্স করলে কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভবনা থাকে? ,,আমি আমার এক আন্টির সাথে সেক্স করতে চাই, তাকে কিভাবে পটাতে পারলে আমি সেক্স করতে পারব?
SINAYEEM

কন্ডম যদি ফেটে যায় তবে সমস্যা হতে পারে

কনডম দিয়ে সেক্স করলে হয়তো কিছুটা আরাম কম পাওয়া যায়, আর কনডম ব্যবহার করে সেক্স করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা থাকে না, তবে লক্ষ্য রাখতে হবে কনডম যেনো ফেটে না যায়, আর আপনি আপনার আন্টির সাথে সেক্স করতে চাচ্ছে যা সম্পূর্ন হারাম, দয়া করে হারাম কাজ থেকে বিরত থাকুন